News

#ensemblecarouge

Le staff qui encadrera l’équipe première

Parallèlement au recrutement de plusieurs joueurs pour l’équipe première carougeoise, les Stelliens renforcent également son staff. Après avoir annoncé l’arrivée d’Adrian Ursea en tant qu’entraîneur principal de l’équipe fanion de Carouge, les Stelliens vous annoncent le staff qui l’entourera. Yvan Bolay officiera en qualité d’entraîneur adjoint. Il arrive en provenance du FC Lausanne-Sport. Lucas Vignally…
Lire la suite

Troisième recrue du mercato d’été : Hajdar Munishi

Etoile Carouge est heureux d’annoncer sa troisième recrue de ce mercato d’été : Hajdar Munishi Jeune joueur de 20 ans, Hajdar a été formé au Servette FC avant de rejoindre le CS Chênois. Malgré son jeune âge, Hajdar dispose d’une solide expérience en ayant disputé 63 matchs de Première Ligue, agrémentés de 17 buts, et…
Lire la suite

Lancement de la campagne d’abonnement pour la saison 2023-2024

Nous sommes heureux de vous annoncer le lancement de la campagne d’abonnement pour la saison 2023-2024. Supporteurs carougeois, préparez-vous à vivre une saison riche en émotions, de moments de joie et de liesse qui nous uniront tous sous une seule et même bannière : la passion pour Etoile Carouge. Un abonnement est bien plus qu’un…
Lire la suite

Deuxième recrue de ce mercato d’été pour Carouge : Florian Hysenaj

Etoile Carouge est ravi d’annoncer sa deuxième recrue estivale : Florian Hysenaj Jeune joueur de 21 ans, Florian a été formé au FC Lausanne-Sport dans lequel il est passé par toutes les catégories juniors en débutant même avec l’équipe première en Super League lors de la saison 2020-2021. Florian a également été prêté à deux…
Lire la suite

Première recrue estivale pour Etoile Carouge : Madyen El Jaouhari

Etoile Carouge a le plaisir de vous annoncer son premier renfort pour ce mercato d’été. Formé du côté de l’AS Nancy, Madyen El Jaouhari s’est ensuite distingué au FC Annecy où il a disputé 35 matchs de Championnat National (N1), 10 matchs de Ligue 2 et 6 matchs de Coupe de France, le tout agrémenté…
Lire la suite